1分彩官网>专家分析>欧联前瞻:孔蒂提醒尤文专注 巴塞尔做客巴伦西亚

欧联前瞻:孔蒂提醒尤文专注 巴塞尔做客巴伦西亚

2019-12-11 10:42:38

巴伦西亚VS巴塞尔:巴塞尔轻松访问巴伦西亚

如果瓦伦西亚想要进入欧盟半决赛,他们必须在第一回合扭转0-3输给巴塞尔的局面。体育场在第一轮没有对公众开放。德尔加多上半场进了两个球,斯托克在下半场给蛋糕上加了糖衣,帮助巴塞尔在主场获胜。

匹配背景

没有一支球队能够在第一轮扭转3球的劣势。自从在小组赛第一回合输给斯旺西后,瓦伦西亚在冠军联赛中一直保持不败,创下了7胜2平的纪录。本赛季,他们赢得了所有5场客场比赛,在近8场欧洲客场比赛中赢得了7场,1场平局。

2011/12赛季,瓦伦西亚在同一阶段的首轮比赛中以1-2逆转劣势,以4-0击败埃尔克马尔。

自从冠军联赛进入欧洲联赛以来,巴塞尔已经保持了五场不败,创下了三胜二平的纪录。在2011/12赛季欧洲冠军联赛的最后16场比赛中0-7输给拜仁慕尼黑后,他们从未输过超过3个球。

在1973/74赛季,巴塞尔在欧洲冠军联赛前八名中止步,并在2005/06赛季的联盟杯前八名中输给了米德尔斯堡。上赛季的四分之一决赛中,他们在点球大战中击败了托特纳姆。

在2003/04年联盟杯决赛中以2-0击败马赛后,瓦伦西亚第三次进入四分之一决赛。他们在2006/07年冠军联赛四分之一决赛中输给了切尔西,在2009/10年欧洲联赛中输给了马德里竞技,在2011/12年输给了埃尔克马尔,然后在半决赛中输给了马德里竞技。

团队联系人

西奥是巴塞尔唯一有西班牙经验的球员。从2007年到2009年,他在搬到瑞士辛之前为皇家学会效力。

巴伦西亚有瑞士后卫森德罗斯。从2001年到2003年,他为西尔维斯特效力,然后转到海外球队。

包括巴塞尔在内,共有三支前八名的球队没有获得欧洲冠军,另外两支是埃尔克马尔和里昂。在2001年国际托托杯决赛中,巴塞尔输给了阿斯顿维拉两轮。

巴伦西亚和巴塞尔,波尔图和尤文图斯都是赢得联盟杯/欧洲联赛的球队。

施特莱已经打入23个欧洲进球,在前八名中最多。

巴伦西亚在2004年赢得了冠军。另外三名前冠军分别是波尔图(2003,2011)、塞维利亚(2006,2007)和尤文图斯(1977,1990,1993)。

瓦伦西亚是前八名中进球最多的球队,总共进了18个球。同时,他们在撞门框和破门得分的统计中也处于领先地位,分别为55次和67次。自从小组赛开始以来,他们赢得了最多的比赛,一共赢了7次。萨尔茨堡目前是这四项统计的领先者,有22个进球,75次击中门框,71次偏离,8次获胜。

巴伦西亚是红牌最多的球队,有3张红牌。

巴伦西亚的卡卡·塔比亚犯规32次,使他成为犯规最多的球员。

瓦伦西亚的阿尔卡塞和加梅罗是前八名,分别进了4个球,比目前排名榜首的索拉诺少进了4个球。

目前,西班牙和葡萄牙是欧洲联赛前八名参赛球队数量最多的国家,两个球队分别入围。此外,意大利、荷兰、瑞士和法国分别有一个团队入围。

四支球队,尤文图斯、本菲卡、巴塞尔和波尔图,已经从欧洲冠军联赛转会过来,目前在欧洲联赛中保持不败。

教练信息

去年12月,瓦伦西亚解雇了德约季奇,他只执教了球队半年。

现任瓦伦西亚教练皮齐作为球员已经为西班牙出场22次。作为一名教练,他在南美洲出名了。皮齐出生在阿根廷,曾效力于特内里费和巴伦西亚。他在1996/1997年和巴塞罗那一起赢得了一个联赛冠军、两个杯赛冠军和欧洲冠军杯冠军。从那以后,他为波尔图和比利亚雷亚尔效力,并于2002年退役。从那以后,他还短暂地参加了马球比赛。

作为一名球员,雅金担任中后卫,为瑞士国家队出场49次。他的职业生涯始于草蜢。在斯图加特和费内巴赫服役后,他在巴塞尔结束了职业生涯。他的兄弟哈坎也在巴塞尔服役。2009年,他第一次开始在Thun执教。之后,他在2012/13赛季执教卢塞恩和巴塞尔,带领球队赢得联赛冠军。这也是他的第六次联赛冠军。他在球员时代赢得了五次冠军。

Copyright 2018-2019 wildwhimsykc.com 1分彩官网 Inc. All Rights Reserved.