1分彩官网>行业资讯>竞彩足球:若米兰达否认回归圣保罗

竞彩足球:若米兰达否认回归圣保罗

2020-01-07 08:46:27

国际米兰中后卫乔米兰达公开否认了他可能回到圣保罗的谣言。

33岁的乔安娜曾在2006年至2011年间效力于圣保罗,但到目前为止,他似乎不会在今年冬天回到巴西。

“圣保罗是我效力过的球队之一,也是我最喜欢的球队,但是你必须记住我是一名职业球员。如果我将来回到巴西,但目前我认为这不会发生,我仍然有可能为其他球队效力,避开我的第一选择永远是圣保罗。”如果米兰达在接受巴西媒体《电子竞技》采访时说。

除了圣保罗,米兰达的名字还与另一个巴哈巨人帕尔梅拉斯联系在一起。

“通常很难转移。我和国际米兰有一份合同,我想尊重这份合同,这意味着我不能和任何球队联系。”

Copyright 2018-2019 wildwhimsykc.com 1分彩官网 Inc. All Rights Reserved.